Выбор сыров с гарниром

Как на застольях, так и на холодном столе всегда приветствуется выбор сыров с гарниром, который включает в себя нарезанный сыр разных видов, в том числе домашний сыр, плавленые сыры, а также различные сырные смеси, легко поддающиеся обработке. Исключение составляют сыры с резким ароматом.

Выбор сыров с гарниром не только украсит, но и привнесет разнообразие на Ваш стол! Блюдо можно приготовить заранее, и творческий подход к его оформлению приветствуется. Мы рекомендуем следующие сочетания:

- небольшие (2 см) кусочки сыра «Lepasuitsu Eesti» с гарниром из кусочков ананаса и мараскиновой коктейльной вишней;
- небольшие (2 см) кусочки сыра «Harmony» с гарниром из мини-початков кукурузы и маринованного жемчужного лука;
- небольшие (2 см) кубики сыра с «благородной» плесенью с гарниром из кусочков дыни и маринованной сливы;
- намазанные маслом ломтики булки с кусочками сыра Бри и порошком из паприки;
- ломтики сыра Лимбургер (5 мм в толщину) с гарниром из ломтиков хлеба, приправленные измельченными плодами тмина;
- намазанные маслом ломтики длинного французского хлеба со сливочным сыром «Lepasuitsu» и кресс-салатом;
- ломтики длинного французского хлеба, намазанные сыром Тильзитер, приправленные свежемолотым перцем;
- смешанный со сливками сливочный сыр в финиках с извлеченными косточками;
- нарезанный кружочками сыр Пумперникель, намазанный смешанным с пряностями сливочным сыром «Miriami», украшенный нарезанным яйцом и филе анчоусов;
- шарики сливочного сыра и нарезанный ломтиками Пумперникель на крекерах.